Все строго взаимно, я проверю!_)
Ваша реклама;
Сообщений 1 страница 30 из 88
Поделиться22010-10-08 19:58:14
Здраствуй, дорогой друг! Вас приветствует ролевая - ВЛЦ. Тоесть, Коты Воители - выжить любой ценой. Сейчас я расскажу что происходит на нашей ролевой:
1)Ведется набор модераторов и администраторов.
2)Производиться чистка, создаются акции.
3)Начался набор в первый эпизод.
4)Должности глашатаев и целителей пустуют!
5)Нам нужна ваша помощь!
Спасибо за внимание, с уважением ~Рыжеглазая~
Жми сюды!
Поделиться42010-10-08 20:02:05
Здраствуй, Гость! Ты видишь рекламу форума Коты воители: По ступенькам жизни. Интересно что у нас на ролевой? Так вот читай:
1) Идет набор администраторов и модераторов.
2) Ролевая совсем новая!
3) Свободны важные должности.
4) Скоро будут придуманы интересные акции.
5) Есть сюжет.
Мы ждем тебя!
Поделиться52010-10-08 20:02:51
*кликабельно
- Я верю, что кошки - сошедшие на землю духи. По-моему, они способны ходить по облаку, не проваливаясь. Жюль Верн
Эта ролевая по книгам Эрин Хантер, а то-есть по книгам о котах-воителях.
Что я могу такого сказать о нашем форуме? Я не буду перечислять плюсы и минусы, не буду писать длиннющий сюжет, который лень читать.
Да, эта ролевая отличается от остальных лишь тем, что здесь ты всегда сможешь поиграть с кем-либо из участников, здесь ты найдешь добрую администрацию, а главное, сама атмосфера тут пропитана лесом Котов-воителей и ты можешь очутится у реки, или в еловом лесу, в лиственном лесу или на холмах. Ты можешь стать предводителем или глашатем, как знать? Просто зайди и узнай!
http://kotivoitelinewhope.mybb.ru/
Поделиться92010-10-08 20:13:46
(Кликабильно)
Огненно-рыжий кот шагал по открытому пространству.
Вокруг щебетали птицы,журчали ручьи,шумел ветер в кронах деревьев.
Старые кости кота болели и ныли,но больше всего его мучила жажда он
подошёл к ближайшему ручью и заглянул в него.Там плескались маленькие
рыбки.Когда-то и он сам был таким ловким и быстрым,но время стёрло всю
его жизненную силу.Теперь он просто старый кот.Он окунул мордочку в воду
и почувствовал прохладу и былую силу,но воздух начал заканчиваться и
рыжий кот вынул мордочку и начал судорожно глотать воздух.После этого он
почувствовал ещё не ушедшую жажду.Воитель опустил голову и начал лакать
холодную воду,этим он нарушил гладь воды и по ней пошли круги.В кругах
были видны былые битвы и охоты,в которых участвовал старец.
Сзади послышался треск палки.Воитель обернулся и никого.
Картина на воде прервала действие.С незащищённого бока
прыгнуло два сорванца.Это был рыжий котик и чёрная кошка с
жёлтыми глазами.Старик рассмеялся.Котята слезли с кота и начали весело прыгать
вокруг него:
-Дедушка,дедушка!Расскажи нам историю!-
Кот устало покачал покачал головой и решил не мучить котят долгими описаниями:
-Давным-давно в лесу было четыре племени:грозовое,речное,ветра и
теней.Про них я вам уже
рассказывал.Это были великие коты...Я когда-то был таким,но приходили к
власти новые поколения и
все они распались.Так это...о чём я?-задумался рыжий старик.
-О племенах-скромно пропищала чёрная кошечка.Тем временем
рыжий котик прыгнул на большой камень и гордо произнёс:
-Когда я выросту,то в лесу будут новые племена воителей.
Я клянусь...-Старик усмирил котёнка и продолжил свой рассказ.
С тех пор прошло очень много лун.Старик и уже взрослые
котята давно в Звёздном племени.Но рыженький котёнок сдержал своё
обещание и стал первым правителем новых племён. Племя Ночной Тьмы, Племя Чистой Воды, Племя Прохладного Ветра и Племя Летней Грозы
Итак, Вы только, что прочли(либо благополучно пропустили) рекламу
сайта под названием "Коты-Воители.Мы дети тьмы и света ". Вы не думайте,
это не ролевая, это - всего-лишь место, где будут рады котам. Здесь нет законов и
суровых правил, но присутствует обязательное заполнение анкет и домашний
запах заварушки. Идея? Идея проста: не расставаться и оставаться в племенах.
Ведь довольно часто на разнообразных ролевых мы практически сродняемся
с другими игроками и, покидая ту ролку, бывает жаль своих контактов... А здесь
Вы спокойно можете обзаводиться друзьями и звать весь форум к себе на
ролку в спец.теме, мы придём!
Поделиться102010-10-08 20:19:20
Wild Mustangs.
Привет, друг и любитель свободных лошадей! Wild Mustangs довольно таки интересный проект о лошадях, но самое главное, диких лошадях. Когда табун лошадей бежит по прериям, разве он не заставляет Вас улыбнуться? Дикие Мустанги - это прекрасно! Приходи к нам. Мы ждём тебя.
Wild Mustangs.
Поделиться112010-10-08 20:21:24
Все племена отвернулись от этого племени! Все племена объявили войну этому племени! И в конце концов его все забыли... О нем никто не помнит, никто даже не подозревает о существовании этого племени, а племя боится сказать об их существовании, потому что они думают, что коты их вспомнят и сново отвернуться от Забытого Племени! Так коты этого племени и живут всю жизнь. У них есть территории, они обходят границы как другие племена, но это племя похоже на изгоев...
А тем временем у Речного племени, Грозового племени, племени Теней и Ветра жизнь идет своим чередом. Правда сейчас племена поссорились между собой, ведь в одном из племен почти убили целителя! А это запрещенно даже на войне... Теперь все стало по другому...
Гость, попробуй все исправить! Быть может нам именно ты и нужен! Скорее, постарайся исправить ошибки племен и заставить племена вспомнить о Забытом племени...
Наши + :
Добрые админы!
Все должности в плмена открыты!
По сюжету тоже!
Мы набираем админов и модеров!
Нам нужен именно ты и твои друзья!
Наши - :
Катастрофически мало народу(
Нет тебя и твоих друзей(
Поделиться132010-10-13 20:05:23
Поделиться142010-10-14 12:37:01
- Ничего не поделаешь, все мы здесь не в своем уме - и ты и я.
- Откуда вы знаете, что я не в своем уме.
- Конечно не в своем. Иначе как бы ты здесь оказалась?
Форум|Шаблон анкеты|Отзывы|Всё о ролевой
Поделиться152010-10-14 12:41:03
Поделиться162010-10-14 20:26:30
Здравствуй! Ты наверное думаешь что это очередная ролевая – две стаи волков, в главном сюжете написана что они воюют, огромные требования к участником и целая куча одиночек? Но нет! Название нашей ролевой говорит само за себя. Тут присутствуют волки, волки полукровки, собаки, а по твоему желанию могут появиться лисы, медведи и многие другие. Общий сюжет это не схватка между двумя сильнейшими стаями, для нашего сюжета нужно ни очень много участников и по этому нам не нужно ждать целую вечность когда его отыграть. В сюжете не участвуют только вожаки с глашатаями, тут любой воин/боец или охотник может стать одним из героев этого сюжета. К анкете требования не очень большие, ведь зачем описывать свою биографию в минимум семь строк, если тебе она поможет только в первом посте? (достаточно узнать где родился, как попал в стаю, обучение – первую охоту и т.д. по такому «шаблону», давай не будем описывать каждый камень!). И плюс сейчас первые десять участников могут заполнить анкету в кратце! Без био, характера и внешности! Стиль в разработке! Одиночками у нас могут стать только другие животные леса (но не забываем, игра для волков и собак!). У нас свободны много главных ролей, и именно ты можешь стать вожаком стаи, глашатаем, шаманом и многие другие роли свободны для тебя! Заходи, ведь ты нам очень и очень нужен!
Волки, волки полукровки; Битва!
Поделиться172010-10-17 13:37:07
Здраствуй, дорогой друг! Вас приветствует ролевая - ВЛЦ. Тоесть, Коты Воители - выжить любой ценой. Сейчас я расскажу что происходит на нашей ролевой:
1)Ведется набор модераторов и администраторов.
2)Производиться чистка, создаются акции.
3)Начался набор в первый эпизод.
4)Должности глашатаев и целителей пустуют!
5)Нам нужна ваша помощь!
Спасибо за внимание, с уважением ~Рыжеглазая~
Жми сюды!
Поделиться182010-10-17 14:14:49
Ваша тут
Поделиться192010-10-17 14:18:25
Здраствуй, Гость! Ты видишь рекламу форума Коты воители: По ступенькам жизни. Интересно что у нас на ролевой? Так вот читай:
1) Идет набор администраторов и модераторов.
2) Ролевая совсем новая!
3) Свободны важные должности.
4) Скоро будут придуманы интересные акции.
5) Есть сюжет.
Мы ждем тебя!
Поделиться202010-10-17 14:21:31
*кликабельно
- Я верю, что кошки - сошедшие на землю духи. По-моему, они способны ходить по облаку, не проваливаясь. Жюль Верн
Эта ролевая по книгам Эрин Хантер, а то-есть по книгам о котах-воителях.
Что я могу такого сказать о нашем форуме? Я не буду перечислять плюсы и минусы, не буду писать длиннющий сюжет, который лень читать.
Да, эта ролевая отличается от остальных лишь тем, что здесь ты всегда сможешь поиграть с кем-либо из участников, здесь ты найдешь добрую администрацию, а главное, сама атмосфера тут пропитана лесом Котов-воителей и ты можешь очутится у реки, или в еловом лесу, в лиственном лесу или на холмах. Ты можешь стать предводителем или глашатем, как знать? Просто зайди и узнай!
http://kotivoitelinewhope.mybb.ru/
Поделиться222010-10-17 14:38:52
Здравствуй гость. Доброго времени суток, уважаемые дамы и господа. Где бы Вы нибыли сейчас, Вас приветствует маленький аристократичный мирок, в котором поселились коты и собаки. Не подумайте, между ними нет и не может быть дружбы, зато порой бывает кровопролитная война.
Во времени имеется нечто неделимое, что мы называем "теперь" … во времени ничего нельзя ухватить, помимо "теперь""; "...во времени имеется нечто неделимое, что мы называем "теперь"… Теперь" есть непрерывная связь времени, оно связывает прошедшее время с будущим и вообще является границей времени, будучи началом одного и концом другого… Так как "теперь" есть ... конец прошедшего и начало будущего, то... время всегда начинается и кончается... И оно никогда не прекратится, потому что всегда начинается.
Аристотель
Поделиться232010-10-17 14:43:08
by #ms
Еще до того, как племена покинули свои земли, слухи об этом разнеслись по всей близлежащей территории. Три большие группы котов - Кровавое племя, Небесное племя и клан Падающей Воды - давно мечтали занять столь прекрасную территорию; вот только они не знали о том, что вместо великолепного, полного дичи леса их ждет беттонное царство, в котором невероятно слжно найти даже самую мелкую дичь. Двуногих видно не было, но все понимали, что именно они виновны в столь страшных изменениях территории; что именно заставило разрушителей отсупить никто не знал; может, что-то еще более страшное обитает здесь? В любом случае племена решили остаться, слишком уж много сил потрачено на то, чтобы добраться сюда со старых территориях. Теперь остается один вопрос - как же можно мирно жить трем группам враждующих котов? Ведь никто из них не знал, что другие тоже решат поселиться на освобожденной территории. Всем котам приходится установить границы и соблюдать новым традициям; несмотря на острое нежелание Кровавого племени следовать новым законам, они не хотят покидать территорию, так как даже это бетонная пустыня лучше их старых земель. И теперь три клана - клан горного ручья, клан кровавой луны и клан ночного неба - ждет новая жизнь на новых землях...
______________________________________Акция #1 • Акция #2 • Сюжет • Информация • Списки Племен
Поделиться242010-10-17 14:46:21
Спешим сообщить, что «Ролевая Котов-Воителей» снова открыта!
Будучи закрытой на ремонт на целых два месяца, она тем не менее успешно пережила минувшее лето и сейчас встречает возвращающихся из отпусков игроков и новых гостей.
Форум полностью обновлен и почищен. Игра начинается заново, готовится розыгрыш сюжета.
Этой осенью мы отмечаем свой День Рождения - нам 3 года!
За это время форум прошел через множество испытаний, однако продолжает радовать своих обывателей, жить и процветать. И не собирается останавливаться на достигнутом:
• у нас собственный дизайн, обновляющийся каждое время года;
• дружный коллектив и активные игроки;
• регулярно проводится чистка;
• почти каждую неделю мы бьем рекорды посетителей в сутки.
Сейчас ролевая насчитывает 500 пользователей, 40 из которых ежедневно отписываются в темах. Игра не стоит на месте, не дремлют и разделы флуда.
Форум | Состав племён
Поделиться252010-10-17 14:49:50
Здравствуй, дорогой путник. тебя приветствует ролевая по мотивам котов-воителей. она открылась сравнительно недавно. нам всего несколько дней, но уже активно развивается. игра у нас прежде всего заморожена. какая игра, когда тут все еще в разработке? несмотря на это, мы рады всем тем, кто зайдет сюда и у него появится желание к нам присоединится. ты сможешь помочь нам с развитием ролевой, поднятием ее на лапы. если у тебя вдруг промелькнули мысли о регистрации, это очень хорошо. мы ждем тебя по адресу http://catswarrorss.mybb.ru
Поделиться262010-10-17 14:52:30
Гость! Топай к нам!
Заходи же быстрей!
Кликай! Не стесняйся!
картинка by CJ. копирование запрещено.
Поделиться272010-10-17 14:56:34
Воет одинокий волк. |
|
Поделиться302010-10-17 15:15:02
Свободные Воители
Вы когда-нибудь бывали в лесу перед рассветом? Густой туман стелется по остывшей земле, окутывая все на своем пути белым покрывалом. Серебряные бусы росы, спрятавшись на траве, на листьях деревьев, тонкой паутинной нити, слабо поблескивают в ночной тьме. Тишина, такая, что кажется, ты один на весь лес. Птицы ещё не летают, не слышно и ранней трели какой-нибудь лесной пташки, что примостилась на высокой старой березе. Тебе знаком этот лес. Много раз ты видел его во снах, видел, случайным взглядом, слышал чьи-то разговоры о нем. Но ещё ни разу не бывал здесь. Земля под лапами покрыта хвойным настилом, а в утреннем воздухе много запахов. Коты, кошки, котята и старики... но где они? Неужели ты и вправду один? Тебе слышаться голоса, негромкие, но довольно четкие. Ты идешь на них, и вдруг перед тобой кто-то пробегает, так стремительно, подобно ветру. Кто это? Ты идешь на голос, но чувствуешь на себе взгляды, множества... но, кто они? Спустя мгновение ты оборачиваешься...
-Кто ты, герой?